News
![ミシュランガイド東京にて、姉妹店「ボネラン」掲載](http://lelan.jp/cdn/shop/articles/20210524_ATSUSHIKONDO-687.jpg?v=1716182000&width=1800)
ミシュランガイド東京 Newセレクションにて、姉妹店「bonélan」を掲載いただきました。 「l’élan」「bonélan」をご利用くださるお客さま、生産者やお取引先の方々など、日頃より応援下さる皆さまに、心より感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 【先行公開:ミシュランガイドNewセレクション―5月】https://guide.michelin.com/jp/...
Read more![ゴ・エ・ミヨ 2024](http://lelan.jp/cdn/shop/articles/2024-03-25_18.29.29.png?v=1711359497&width=970)
「Gault&Millau 2024 (ゴ・エ・ミヨ 2024)」にてl’élanをご掲載いただきました。 日々l’élanを支えてくださる皆さまには心より感謝申し上げます。 さらにレベルアップし、お客さまにお楽しみいただけるよう、引き続き努めてまいります。
Read more![2024年春の養蜂がスタート](http://lelan.jp/cdn/shop/articles/LINE_ALBUM_230622_4.jpg?v=1707354761&width=1109)
オーナーシェフ 信太が代表を務める Atelier du miel では、2024年の養蜂プロジェクトがスタート。 l’élanが入るGYREの屋上にも巣箱を設置。さらに都内での都市型養蜂に加え、2024年は山梨での養蜂をスタートいたします。 昨今盛んに耳にする環境問題や気候変動を身近に感じ、それらの課題について考え、貢献していき、美味しく安全なその土地でとれた蜂蜜を採蜜し、提供してまいります。
Read more![2024年の営業がスタートしました](http://lelan.jp/cdn/shop/articles/IMG_7924.jpg?v=1705367984&width=3024)
1月6日より2024年の営業がスタートいたしました。 遅ればせながら、本年もどうぞよろしくお願いいたします。 l'élanでは、冬の名残を残しつつも春の明るい息吹を感じられるような、この時期ならではのコースをご用意しております。 心を込めて、皆さまをお待ちしております。
Read more![ミシュランガイド東京 2024](http://lelan.jp/cdn/shop/articles/E-label_round_1.png?v=1701933627&width=3151)
この度、ミシュランガイド東京 2024にて、2年連続で 1つ星をいただきました。 お客様、生産者や市場の方々など、日々応援下さる皆様には心より感謝申し上げます。 さらに高いレベルを目指し精進してまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Read more![Menu de Noël](http://lelan.jp/cdn/shop/articles/IMG_0615.webp?v=1701463803&width=480)
2023年12月23日(土)〜25日(月)の3日間は、アペリティフからはじまるクリスマス限定のスペシャルメニューをご用意し、皆さまをお待ちしております。 ご予約お待ちしております。
Read more![店名変更](http://lelan.jp/cdn/shop/articles/2cd4bec4957e633b7d77b0ac20bd6c5e.png?v=1693406595&width=640)
" élan ", which opened in January 2020 , will change its name to "l'élan" from September 2023, the third anniversary of its opening .
Read more![養蜂](http://lelan.jp/cdn/shop/articles/2e4e5064098c43440481eb9bc22f00cc.png?v=1693406081&width=640)
Atelier du where Chef Shida is involved As a miel project, 7 groups of bees were kept on the GYRE rooftop, and 123 kg of honey was collected.
Read more