Skip to content

News

ゴ・エ・ミヨ 2024

ゴ・エ・ミヨ 2024

ゴ・エ・ミヨ 2024

ゴ・エ・ミヨ 2024

「Gault&Millau 2024 (ゴ・エ・ミヨ 2024)」にてl’élanをご掲載いただきました。 日々l’élanを支えてくださる皆さまには心より感謝申し上げます。 さらにレベルアップし、お客さまにお楽しみいただけるよう、引き続き努めてまいります。

Read more
2024年春の養蜂がスタート

2024年春の養蜂がスタート

オーナーシェフ 信太が代表を務める Atelier du miel では、2024年の養蜂プロジェクトがスタート。 l’élanが入るGYREの屋上にも巣箱を設置。さらに都内での都市型養蜂に加え、2024年は山梨での養蜂をスタートいたします。 昨今盛んに耳にする環境問題や気候変動を身近に感じ、それらの課題について考え、貢献していき、美味しく安全なその土地でとれた蜂蜜を採蜜し、提供してまいります。

Read more
2024年の営業がスタートしました

2024年の営業がスタートしました

1月6日より2024年の営業がスタートいたしました。 遅ればせながら、本年もどうぞよろしくお願いいたします。 l'élanでは、冬の名残を残しつつも春の明るい息吹を感じられるような、この時期ならではのコースをご用意しております。 心を込めて、皆さまをお待ちしております。

Read more
ミシュランガイド東京 2024

ミシュランガイド東京 2024

この度、ミシュランガイド東京 2024にて、2年連続で 1つ星をいただきました。 お客様、生産者や市場の方々など、日々応援下さる皆様には心より感謝申し上げます。 さらに高いレベルを目指し精進してまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

Read more
Menu de Noël

Menu de Noël

  2023年12月23日(土)〜25日(月)の3日間は、アペリティフからはじまるクリスマス限定のスペシャルメニューをご用意し、皆さまをお待ちしております。 ご予約お待ちしております。

Read more
店名変更

Store name change

" élan ", which opened in January 2020 , will change its name to "l'élan" from September 2023, the third anniversary of its opening .

Read more
ミシュラン

Michelin

This time, we received one star in the Michelin Guide Tokyo 2023 .​

Read more
養蜂

beekeeping

Atelier du where Chef Shida is involved  As a miel project, 7 groups of bees were kept on the GYRE rooftop, and 123 kg of honey was collected.

Read more